Отзывы клиентов

в том числе: (коллекторские агентства отзывы, отзывы о коллекторских компаниях)

 

Администратор сайта

27.09.2016

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

Уважаемая Ольга. Услугами нашего Третейского суда Вы воспользоваться можете – как юридическое лицо. Для этого необходимо прописать нас в качестве третейского судьи в Договорах с вашими контрагентами. И в случае возникновения споров, первой инстанцией как раз и будет являться Третейский суд при ООО ДА Константа. Более подробно смотрите по вкладке «Услуги» «Третейский суд».

С уважением

ООО ДА Константа 

   

Ольга М. – потенциальный клиент ООО ДА Константа

23.09.2016г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ 

«Меня интересует третейский суд. Скажите, кому он может быть полезен? Я работаю в малом бизнесе и у меня есть мои партнеры ну или контрагенты. Могу я воспользоваться услугами вашего третейского суда и как все это выглядит. Заранее спасибо за ответ. С уважением Ольга М…»

 


Администратор сайта

06.08.2016

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

Уважаемый Yt-Roll, спасибо Вам, что доверили нам вести свои дела. Рады, что не обманули Вас в Ваших ожиданиях. Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что действительно существует ФЗ  «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (О защите прав и законных интересов физических лиц  при осуществлении деятельности по возврату долгов)  однако он вовсе не подразумевает прекращение нашей деятельности. В нем присутствуют определенные требования и ограничения, которые накладываются на кредиторов, которые будут требовать свои деньги у неплательщиков.

Так что обращайтесь. Будем и дальше успешно сотрудничать.

ООО ДА Константа 

 

  

Yt-Roll - Представитель компании - клиента ООО ДА Константа

05.09.2016г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ 

Здравствуйте ООО Константа. Мы не так давно сотрудничали с вами в процессе взыскания долга с одной компании.

У нас есть еще должники в вашем регионе. Скажите вы будете дальше работать? Мы слышали, что все коллекторские конторы прикрывают. Это так? Или нет?

 

 

Администратор сайта

02.09.2016г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

Здравствуйте. Приносим свои извинения за то, что по техническим причинам не могли принимать и публиковать Ваши комментарии, заявления, просьбы и рассуждения.

Возобновляем прием.

Отправить можно, как всегда - внизу всех комментариев по "Отравить отзыв".

Спасибо за понимание.

 

Администратор сайта

18.02.2016г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

Во первых мы не хорошие, и мы не плохие. Мы занимаемся работой, работой по взысканию задолженностей. Это сфера услуг. Работаем мы (Долговое Агентство Константа) в правовом поле и подчиняемся нормам права принятым законодательством РФ для подобного рода деятельности.

Во вторых, следствием из выше сказанного будет, и ответ на ваш вопрос по поводу как же вас различить «хорошие» вы или «плохие», а именно, как и было сказано, что настоящая деятельность является сферой услуг, следовательно и выбирать представителя того или иного вида услуг необходимо по критериям отбора присущим для оказания того или иного вида услуги, в нашем случае: Законность оказания услуг, Отзывы об оказании подобного вида услуг для других потребителей, Условия Договора и взаимных обязательств, Экономическая целесообразность.

ООО ДА Константа 

 

SupFanMen@ физическое лицо

16.02.2016г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

«Так как же вас различить то господа? Вы вот хорошие и другие тоже говорят – хорошие, а в итоге все на поверку одинаковые! Разве не так?»

 

 

Администратор сайта

15.02.2016г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

Нет в законодательстве такого понятия как – коллектор, ну или коллектор-вымогатель. Нельзя запретить то чего нет.

Отдельно по нам:  мы (Долговое Агентство Константа) не позиционируем себя как коллекторы, а являемся Долговым агентством. Мы занимаемся досудебным разрешением споров по взысканию задолженностей, как с физических, так и с юридических лиц, где преобладают частные долги физического лица перед физическим  лицом по Договорам займа, распискам и пр. т.п.. При этом мы занимаемся не только досудебным разрешением споров, но и предоставляем услуги по ведению судебного процесса, а так же и услуги по послесудебному сопровождению принудительного взыскания (исполнительное производство).

 

ООО ДА Константа 

 

SupFanMen@ физическое лицо

10.02.2016г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

«Господа коллекторы-вымогатели вас скоро запретят !...»

 

fishFrend@ физическое лицо

05.07.2015г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

Спасибо за оказание быстрых и законных услуг во взыскании долга с должника.

 

Vasy-1991vr@

22.06.2015г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ 

Спасибо. Василий К.

  

Администратор сайта

04.06.2015

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

Уважаемый Михаил М., спасибо Вам, что доверили нам вести свои дела. Рады, что не обманули Вас в Ваших ожиданиях.

ООО ДА Константа 

  

Михаил М.

02.06.2015г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ 

Выражаю свою признательность за успешное и долгое сотрудничество (в течении 6-ти лет) по взысканию с должника задолженности по Решению суда Санкт-Петербурга. Долго и плодотворно работали вы со мною и не бросали))) Спасибо.

 

Администратор сайта

16.03.2015

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

 Уважаемая Ramenskaj.y@, на сегодняшний день ситуация такова, что 22.01.2015 года, думским комитетом по конституционному законодательству и госстроительству одобрены поправки в первом чтении. Фактически это открывает прямую дорогу к принятию итогового документа. Особенности таковы:

- лишать водительских прав ФССП в лице СПИ сможет только по делам о неуплате алиментов, предприниматели не платящие заработные платы и гонорар, а так же за отказ от компенсации причиненного вреда;

- сумма задолженности (как и в случае запрета выезда за рубеж) составляет более 10 000 рублей.;

- предусмотрены оговорки по лишению водительских прав для того у кого этот инструмент является единственной формой дохода, а так же определенные оговорки по инвалидам и лицам проживающим в отдаленных населенных пунктах.

  Следует отметить, что в настоящее время сообщество кредиторов ходатайствует и активно продвигает идею о применении подобного рода ограничений ко всем должникам, а не только к тем которые указаны в п. 1 выше.

Каждый из нас, имеет не только права, но и обязанности!

 

ООО ДА Константа 

 

 

Ramenskaj.y@

13.03.2015г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ 

Ответьте, пожалуйста, вступили ли в силу положения, по которым должника могут лишить водительских прав? Заранее спасибо за ответ.

 

Михаил М. клиент ООО ДА Константа

16.01.2015г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

Работаете профессионально, честно. Работой очень доволен. Обращусь еще ))))

 

Ольга К.

09.01.2015г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ 

Почему не работают приставы?

 

Администратор сайта

12.01.2015

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

 Уважаемая Ольга, этот вопрос справедливо адресовать в ФССП РФ. Мы можем отвечать только за себя. А от себя мы обещаем инициировать все возможные, законные меры принуждения должника к оплате, а их поверьте, не мало.


  

Уважаемые господа посетители нашего сайта, с августа 2014 временно приостановлен прием ОТЗЫВОВ по техническим причинам. Планируем перезапуститься к декабрю 2014г. Спасибо за понимание.

Администратор сайта.

 

Администратор сайта

11.08.2014г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

«Обходить данный закон» - звучит противозаконно, а мы работаем законно. Улавливаете разницу? Так вот, по поводу закона: в соответствии с новым законом о кредите (займе) №353-ФЗ от 21.12.2013г., передавать данные о заемщике кредитор (заимодавец) может только при согласии заемщика, т.о. только с Вашего согласия. При этом надо учитывать, что кредитор (заимодавец) может отказать Вам в выдаче кредита (займа) при Вашем отказе от передачи сведений 3-им лицам. Так что решать Вам.

 

Ирина К.  

08.07.2014 г.

"В соответствии с законом кредитор не имеет права передавать данные обо мне – мои личные данные, третьим лицам, а Вы не имеете права их распространять и использовать. Объясните, как вы обходите данные закон?"

 

 

Кромов Игорь Сергеевич – потенциальный клиент

02.06.2014 г.

"Приехал в гости. Первое впечатление положительное. Бывают два типа: уголовники и правовики. Они – второе. Учитывая, что на дворе не 90-ые мне это больше импонирует чем первое. Послушал, посмотрел, угостили кофе – попил значит)) Заключу или нет договор – не знаю, но с другими не заключу. Если буду то с ними. Если нет- значит нет."

 


Кирилл – бывший клиент компании

29.05.2014 г.

"Мне понравилась именно эффективность работы константы. У других эффекта много, а результата мало."

 

 

 

Администратор сайта

19.05.2014г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

  

Уважаемый Pronto@ внимательно прочитайте ответ Василисе Прим.

 

Pronto@

19.05.2014 г.

"статистика – вранье!!! Ржака да и только )))))))) никогда не было такого взыскания в коллекторском агентстве. Сам работал, потому знаю!"

 

 

Администратор сайта

16.05.2014г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

  

Уважаемая Василиса ПриМ, статистика, при работе с клиентами т.н. vip – мы понимаем под этим долги индивидуально обращающихся к нам клиентов, а не потоковые (портфельные), взыскания, является крайне относительным показателем и завит от многих вводных факторов, с которыми к нам обращается взыскатель. При этом мы с Вами понимаем, что если должники, с которых мы взыскиваем долг, имеют имущество и деньги для погашения долга, но не отдают по каким-то личным, субъективным обстоятельствам, то статистика по взысканиям будет стремиться к 100%, а в случае если должник по объективным обстоятельствам вернуть долг не в состоянии – смерть, ПМЖ в странах дальнего зарубежья, тюрьма и пр. т.п., статистика будет стремиться к «0». Вы должны понимать, что мы не занимаемся профанацией, а  стараемся быстро и качественно сделать то, что позволяет законодательство РФ по взысканию долга. Если же говорить о потоковом взыскании для банков, МФО, ТСЖ, ЖСК, лизинговых компаний то процент взысканных средств, по полному циклу (досудебка, суд, послесудебное взыскание) составляет до 93,7% (начало 2014г.).


 Василиса ПриМ

13.05.2014 г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

"Напишите, пожалуйста, на сайте для общего доступа информацию о статистике работы вашей компании по успешному истребованию задолженностей с юридических лиц. Спасибо."

 

 

П. Александр представитель юр. лица - взыскатель

23.04..2014 г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

"Спасибо за проведенные судебные процессы. Спасибо за упорство и веру в победу! Успехов вам!"

 


«Взыскатель ХХL@» частное лицо - взыскатель

 22.04.2014 г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

"Выражаю благодарность за оказание содействия в возврате долга. Спасибо."


 

Администратор сайта

16.04.2014г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

  

Мы альтернативная и при этом эффективная коммерческая служба по взысканию задолженностей, как с юридических, так и с физических лиц. Как в досудебном так судебном и послесудебном порядке ))))

Читайте ранее (внизу), мы уже отвечали на подобные вопросы. И потом, если Вы уже работали с ФССП РФ то вряд ли зададитесь подобным вопросом. Да, и кроме того, мы работаем и в досудебном порядке и в суде представляем Ваши интересы, если это необходимо, т.е. полный цикл.

 

Крапоткин Денис

14.04.2014 г.

"Непонятно ((( Если есть судебный пристав Вы зачем???"

 

 

 

Администратор сайта

03.04.2014г.

Все статьи – ЗДЕСЬ ВСЕ

  

Пунктуация и орфография авторов цитируется без изменений.

Иванову И.И. спасибо за Ваш отзыв.

 

Иванов И.И. клиент, взыскатель (как физическое лицо с физического лица)

28.03.2014 г.

"Ваша работа мне улыбнулась подходом на взыскание долга с должника. Ваша контора работает «весело» и как это сказать – с огоньком чтоли, задорно. Мне понравилось. Ваша неординарность подхода и приятное отношение ко мне как к человеку «потерпевшему» помогли мне сразу – морально, ну а затем ваы помогли мне и материально. "

 

Кирчинко Н.И. частное лицо - взыскатель

17.02.2014 г.

"Здравствуйте. Спасибо за проделанную работу. Спасибо за отношение. Спасибо за результат."

 

Можаев Иван В. частное лицо - взыскатель

11.02.2014 г.

"Удовлетворен."

 

Ольга Гунеева взыскатель, частное лицо

27.01.2014 г.

" Выражаю глубокую признательность сотрудникам компании за чуткое отношение к моей проблеме. За плодотворное участие в деле по взысканию долга с моего должника. Спасибо. Всем кто имеет долги от "нечистоплотных" людей рекомендую обращаться в эту компанию. Еще раз спасибо."

 

Александр В. ООО "Скат"

16.01.2014 г.

"Работа кипит?)) Молодцы! Спасибо!!"

 

Администратор сайта

14.01.2014г.

Уважаемый Роман, не стоит "искать дураков" там где их нет, есть хорошая поговорка "... ищи в себе..", но оставим лирику; при заключении с ДА Константой договора на оказание платной услуги по сопровождению Вы по факту получаете тот набор мероприятий который описан на сайте ( http://constantadolg.ru/service/poslesudebnoe_vziskanie  /читайте "Какие мероприятия проводятся."/), настоящие меры применяются для принуждения должника к оплате, в большинстве случаев этого бывает достаточно для того, что-бы должник адекватно воспринял свои обязательства по оплате долга, проникся чувством ответственности по оплате своих обязательств и начал платить, либо погашать долг частями. Вот для того оно (сопровождение)  и нужно.
Отзывы не фильтруем. Кроме тех, которые снабжены нецензурной бранью или фактами не соответствующими действительности.


Роман Голубев
13.01.2014 г.

"25000 руб. без гарантии чего бы то ни было?!))))))Зачем нужно такое сопровождение?!))))Ищите других дураков и фильтруйте свои отзывы дальше.)))"


Администратор сайта

13.12.2013г.

Да. Идилия присутствует. Однако присутствует и огромная, тяжелейшая, изнуряющая, а подчас психологически выматывающая до нельзя работа. А Ваш сарказм неуместен.


Сергей Т. 
12.12.2013 г.

"Читаю отзывы, и кажется, что у долгового агентства Константа идиллия в делах, милое отношение с кредитором и приятные – милые такие,  переговорчики с должником. Прямо слезы умиления выступают. Одни не отдают, они – возвращают, другие противятся – они упрашивают, и снова – возвращают! Есть конечно и прочие – нехорошие с которыми сразу не получается, но они – великое агентство по взысканию Константа, подумают, побеседуют,  разъяснят и должник образумится и сам все отдаст… даже если денег нет. А в это время, в офисе «светлого»  агентства Константа, кредитор  и Константа пьют чай, с пряниками, ну а Константа с бергамотом конечно. А за приятной беседой и время до того как Константа взыщет долг проходит незаметно. Что, админ, так все и есть?"

 

Алекс
09.12.2013 г.

"При работе с Константой узнал много нового о их работе, о своем должнике, ну и о себе )))"

 

Алекс
09.12.2013 г.

"Отзыв положительный. Приобладает приятное отношение к клиентам и жесткость в отношении должников-негодяев."


Нечаева Анна
04.12.2013 г.

"Выражаю благодарность юристам компании за сопровождение судебного дела и профессиональный подход."

 

Администратор сайта

14.10.2013г.

Спасибо. Читайте, если интересно – ЗДЕСЬ ВСЕ


Аноним
13.10.2013 г.

"Интересные статьи в новостях."


Администратор сайта

03.10.2013г.

Служба судебных приставов создана законодателем как инструмент для исполнения решении суда, повторяем инструмент. Судебные приставы, как государственные служащие,  не мотивированы в отличие от нашей организации, которая осуществляет всю работу на коммерческой основе.  И это понятно тогда бы ФССП ( Федеральная служба судебных приставов ) превратилось в коммерческое образование, а  подобное недопустимо.  Таким образом, законодатель считает, что Вы должны либо хорошо знать и правильно применять на практике  закон о судебных приставах, закон об исполнительном производстве, КоАП, УК РФ, ГПК и ГК соответственно, либо обращаться к специалистам, коими, с Вашего позволения, мы себя считаем, так же как в случае болезни Вы обращаетесь к врачу, который имеет знания и инструменты.

И небольшая ремарка по поводу того, что Вы собираетесь обратиться к нам в качестве «последней меры». По аналогии с примером, описанным выше обращаться нужно, когда болит живот, а не когда начался перитонит. Это и дешевле и больше шансов избежать «смертельного исхода».


Татьяна П.

02.10.2013 г.

"Здравствуйте. Вы вот пишете в новостях, что обращение к коллекторам - это должно стать нормой.

А зачем же тогда судебные приставы нужны? Пускай выполняют свою работу, за это им государство платит, а я не хочу. Я как взыскатель и так «в дураках» осталась, т.к. мне денег должны, а я еще и коллекторам буду платить. Получается,  денег в долг дай, а потом чтобы их назад вернуть, опять раскошеливайся. Надо, что бы ни коллекторы нормой стали, а государство наше законодательные нормы приняло, что бы с должников приставы в два счета долг смогли выбить, так сказать! Так что к Вам я пока не тороплюсь, с приставами бьемся, но уже присматриваюсь, как Вы говорите, на случай «последней меры» )) С уважением."


Снежанна

частное лицо - взыскатель
03.09.2013 г.

"Большое спасибо, коллективу Долгового агентства Константа, за помощь возвращении долга. С приставами «билась» почти три года, безрезультатно, ни выхода в адрес, ни внятного ответа на вопрос: «Когда мне вернут долг, или хотя бы, что для этого было сделано, кроме направления должнику обязательства о явке к приставу?» - я не получала. Со специалистами агентства  приставы и домой к должнику съездили, и счет в банке нашли, теперь уже большая часть долга погашена. За два месяца обещают вернуть остаток долга. Очень на это надеюсь! Как взыщут все, напишу)"

 

Администратор сайта

03.06.2013г.

Уважаемая, Валентина Васильевна! Пожалуйста свяжитесь с нами по тел. 8(812) 718-41-38, представьтесь и Вам сообщат ФИО сотрудника который ведет Ваше производство, с ним Вы спокойно сможете решить все вопросы.

 

Валентина Васильевна, ИП
должник

29.08.2013 г.

"Перестаньте мне звонить, писать, и посылать ваши уведомления-требования.  Я ООО «Вегус» ничего не должна, это они мошенники, а не я. Хотите обращайтесь в суд, или к самому президенту."

 

Федор

частное лицо - взыскатель
23.08.2013 г.

"Выбирая коллекторов для решения своей проблемы, ориентировался на отзывы о коллекторских агентствах. В основном люди пишут один негатив о коллекторах, либо заведомо хорошие отзывы, что наводит на подозрение. Остановился на этой компании. Они конечно не чудесники, но толк в своей работе знают, трудолюбивы, исполнительны. Рекомендую."

 

Максимов Н.Е.

взыскатель

19.08.2013г.

"Помогли. Спасибо, всему коллективу агентства!"

 

Терещенко Владимир Михайлович
частное лицо - взыскатель
06.08.2013 г.

"По моему мнению, наилучшей характеристикой ДА Константа является то, что я рекомендовал к ним обратиться своему другу."

 

Алексеев И.В.

частное лицо - взыскатель
24.07.2013 г.

"Я обратился к своему другу, который мне помог тем, что нашел эту компанию (имеется в виду ООО ДА Константа – примечание администратора) Мне мой знакомый задолжал 1600000 рублей, а вернуть мне с него было никак. Они мне вернули деньги за 2 с половиной недели. Съездили на их машине в Сестрорецк и мне отдали деньги. Это тот самый знакомый, который мне должен был, он и отдал.

Все, спасибо."


Jenny

08.07.2013г.

"Изучал коллекторский рынок, остановился на этой компании. Начальник у них толковый, чувствуется, что высшее образование у него за спиной есть, а может и не одно. Что редко встретишь в подобного рода организациях. Сейчас сотрудничаем, первые результаты есть. Пока доволен."

 

Слава

05.07.2013г.

" А по мне так, эти (Константа) ничем не отличаются от других подобных контор. Работали по моему долгу, который был мне должен один ... [слово заменено администратором сайта на цензурное-должник], одни коллекторы. Ничего не выбили, только почти 10 штук содрали. А в Константе потом отказались этим заниматься. Они говорят, видители после других не работают. Оочень огорчен, в Константе предоплаты нет, потерял деньги значит, еще и плюс сам долг!! полный отстой!!! Знал бы раньше, может сразу бы сюда обратился."


Гуляев Сергей Николаевич
частное лицо - взыскатель
24.06.2013 г.
"Выражаю благодарность за хорошую работу. Вернуть долг помогли профессионально и самое главное, для меня, то, что мне самому не пришлось участвовать!!! Я вообще не вмешивался. Никаких усилий не затрачивал. Получил деньги на "карту".
Спасибо - я доволен!"


Подзноев Артем
ИП - индивидуальный предприниматель.
21.06.2013 г.

"В Долговом Агентстве Константа мне помогли вернуть долг. Спасибо."


Владимир Александрович

10.06.2013г.

"КоNдор – ты не прав. Они правильно делают, что сначала думают, а потом делают. Наша компания недавно сотрудничала с ДА Константой, и поверьте мне, если бы они переторопили события, то не добились бы результата. Тут очень тонкая грань. Надо знать и юриспруденцию и психологию и проявить такт, где нужно и оказать давление – тоже во время. Так что, быстро только кошки родятся)))

Спасибо."


Администратор сайта

05.06.2013г.

Уважаемый КоNдор, здесь  печатаются отзывы, а не форум, тем не менее если Вы напишет нам на  info@constantadolg.ru, то мы Вам ответим более подробно.

05.06.2013г.

Уважаемый  КоNдор,  мы имеем представление с кем общаемся. В Вашем случае должник является (как Вы сами знаете) гражданином  двух государств – Германии и России. В России по его деятельности возбуждено как минимум 1-о уголовное дело по ст. 159 УК РФ. За Вашим должником тянется «шлейф»  взыскателей и потерпевших и при всем при этом мы умудрились  взыскать с него хоть какие-то деньги. Нам кажется, что Ваши обвинения в наш адрес, по крайней мере, не тактичны.

С уважением.



КоNдор

04.06.2013г.

" Я не взыскатель для Вас. У меня друг к Вам обращался. Нет, не взыскали. Если точнее, то что-то он вернул – должник, но не всё. Время потрачено на «работу» с Вами было пол года, и при этом мы не могли сами требовать от должника свои деньги так как по вашему договору мы не имели на  это право!! Взыскали 70 000 рублей. "


Администратор сайта

03.06.2013г.

Уважаемый КоNдор, мы не «рассусоливаем» и работаем «не долго», а обстоятельно. Мы с Вами должны находиться в правовом поле, а «пришел – увидел – победил», при работе в такой индустрии как взыскание задолженности означает либо дилетантство, либо то, что называется «уголовным подходом».  К счастью, как нашему, так и Вашему – мы так не работаем.

Мы не «рассусоливает», как Вы пишете, а собираем необходимое и достаточное количество  информационных данных, для успешного исполнения взятых на себя обязательств по взысканию долга, а потому согласиться с вашей критикой не можем. Скажите, пожалуйста, а Вам взыскали долг или нет?


КоNдор

28.05.2013г.

"В работе компании не нравится, что все очень долго! У коллекторов должно быть  так:  пришел – увидел - победил, здесь же рассусоливают, ждут чего-то. Огромный минус – это скорость!!!"


 Геннадий Александрович Скрипко

27.05.2013г.

"Отработала,  компания по взысканию,  с моего должника – хорошо. Я весьма доволен. Все приведенные на сайте расценки и услуги соответствуют действительности. Свои лозунги о том, что говорят то и делают, компания исполняет.

Благодарю."

 

Киричаков Николай А. ИП

23.05.2013г.

"Спасибо за продуктивную работу. Работал и работаю с компанией уже 3-ий год. Востребовано для меня 24-е долга за все время. Вполне устраивает сотрудничество. Оперативно, квалифицированно и с тактом."

 

г-н "НИК", частное лицо, клиент - взыскатель

22.05.2013г.

"Молодцы, взыскали без утюга и паяльника."


Администратор сайта

13.05.2013г.

Уважаемый Андрей, не можем не ответить на Ваш отзыв.

"А теперь по пунктам"

1. Публикуются все (читай любые) отзывы клиентов, за исключением: заведомо лживых и несоответствующих действительности с нецензурной бранью и не относящихся к тематике настоящего сайта.

2. Выражаем Вам  признательность за критику. Заверяем Вас, что все указанные Вами недоработки по сервису будут устранены.

3. ДА Константа производит покупку долгов только высокой ликвидности. С возможностью взыскания в краткосрочной перспективе, а именно 1-3 мес. Долги со средней и низкой ликвидностью могут быть взяты на взыскание, в соответствии с правилами работы ДА Константа по тому или иному типу должников.

Ваш долг, как мы понимаем из Вашего отзыва, является долгом низкой ликвидности, а потому ДА Константа не купила его, но как Вы сами пишите, взялось за взыскание и взыскало эту задолженность.

4. Сравнение с другими представителями нашего бизнеса по взысканию долгов, с Ваших слов, для нас очень лестно, а вот сравнение с сервисом, который оказывают наши коллеги в объединенной Европе, не вполне правильно. У нас, к сожалению, даже закона о коллекторской деятельности нет. Менталитет, полностью другой. Восприятие настоящей работы по взысканию очень, очень разные. Безусловно, стремиться к оказанию услуг в наивысшем их качестве мы будем, однако нам думается, что у российского бизнеса по взысканию задолженности должно быть свое "лицо", с российским уклоном.

 

Андрей

08.05.2013г.

"Здесь пишут слишком много превозносящих эту фирму реляции. Скорее всего, даже почти наверняка, модератор-администратор выбирает только самые лучшие, а значит мое сообщение опубликовано не будет. Ха-ха. И тем не менее напишу.

Фирма позиционирует себя как с той точки зрения, что у них каждый клиент ВИП клиент. Это первое. Второе, они кричат на всех углах, что занимаются покупкой долгов. А теперь по пунктам.

Я не скажу, что мой долг, с которым я к ним пришел, является ликвидным, но купить его за какие-либо проценты все равно было бы можно. Хотя бы по тому, что они его же для меня потом и взыскали. Но в покупке мне было отказано, ссылаясь на то, что у фирмы есть определенный регламент покупки задолженности, хотя саму суть причины отказа я так и не понял. Это по покупке. Затем, скажу по поводу ВИП персоны, ею я себя ощущал только при заключении договора. Кофе, милые люди и приятное во всех отношениях беседа с заверениями и обязательствами. Затем, внимание фирмы ко мне равно возможности на мне заработать. Соответственно чем ближе к получению денег тем я ВИПистей. Нет конечно по сравнению с другими конторами, среди которых больше половины шаромыжников, или не умеющих или не желающих работать (не знаю чего больше, или все сразу), а вторая половина уголовников, конечно фирма выглядит более чем, но до европейского варианта коллекторского агентства по моему личному мнению - не дотягивает. Еще работать и работать надо над сервисом, господа  коллекторы!! Поверьте я знаю о чем говорю, я сталкивался в европе с подобного рода услугами. Однако к их чести сказать  - взыскали. Это правда. На том спасибо.  Напечатаете сей отзыв - молодцы, а нет - переживу.

С наилучшими !!!"

 

"Пегас", взыскатель, должник

07.05.2013г.

" Я - должник, и я же взыскатель. Компания "Константа" - это люди профессионально, заинтересованно и индивидуально подходящие к решению любой долговой проблемы. да, я действительно был клиентом Долгового агентства "Константа" как должник. Мой кредитор, не совсем честно и справедливо обошелся со мною, если говорить о моей задолженности с человеческой точки зрения. Однако юридически долг был зафиксирован "Договором займа" и его я должен был оплатить. Совместно с "Константой" мы нашли самый приемлимый способ разрешения сложившейся конфликтной ситуации, а именно -  я стал клиентом компании "Константа" уже как взыскатель. У меня тоже были должники. Ко всеобщему удовлетворению "Константа" взыскала долги с мойх должников, а я, соответственно, отдал свои долги моим кредиторам. Выражаю сердечную благодарность компании "Константа", ее сотрудникам, а особоннно специалисту по взысканию ... ... Еще раз спасибо."

 

 

Владимир, взыскатель

02.04.2013г.

" Здравствуйте. Я взыскатель. Я физическое лицо и я имел долг, который мне помогли взыскать агентство "Константа". Должник мой по расписке не отдавал мне долг на протяжении одного года и 8-ми месяцев. После того как с ним стали работать специалисты "Константы", он вернул мне деньги за 3-и с небольшим недели. Благодарю и выношу признательность Константе и ее персоналу и руководителю - отдельно. Спасибо."

 

Администратор сайта

Пунктуация и орфография авторов цитируется без изменений.

 

 

Борис Ю., взыскатель, частное лицо

28.03.2013г.

"Мне помогли с реализацией арестованного имущества, была арестована земля. До этого приставы меня мурыжили 1,5 года. Здесь мне помогли с оценкой, судом и быстрой реализацией. С момента обращения прошло 3 месяца. По моему мнению, человека не искушенного в этих делах, это вполне хорошая работа."

 

Валерий Намазбаев, взыскатель, частное лицо

"Агентство помогло мне вернуть долг физического лица, которое до моего обращения в агентство этого не делало, несмотря свои на расписки, где это лицо обязалось "вернуть долг по первому требованию". Работа в агентстве организована четко, качественно и в рамках законодательства. Оплату за свои услуги агентство берет меньше, чем ряд других агентств такого же профиля. Предоплата отсутствует. Отношение к клиентам доброжелтельное и лояльное. За все это выражаю руководству и сотрудникам агентства свою искренюю благодарность"


Сергей Иванцов, предприниматель
"Хочу сказать большое спасибо людям из "Константы"! Помогли получить долг, который сам не мог выбить уже много месяцев. Все четко и быстро! Спасибо!"

Павел Рябых, директор Фирмы "Эдельвейс"
"Отличное долговое агентство, рекомендую. Работают настоящие профессионалы, помогли нам уже два раза. Надеемся на дальнейшее сотрудничество"

Ирина Терехова, займодавец
"Здравсвтуйте. Спасибо за помощь в получении долга по расписке. Без вас я бы не справилась! Очень радует, что вы не требуете денег вперед за свою работу. Еще раз спасибо"

Юрий Прутков, предприниматель
"Рад, что теперь у меня появились новые партнеры, с которыми ни один поставщик не забалует. Полностью доволен сотрудничеством на протяжении уже года. Желаю дальнейших успехов!"

 

Отправить отзыв


___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Отзывы о коллекторских агентствах (компаниях)